25

Так глупо, но не дам тебе узнать.
Я от себя, тебя спасти пытаюсь.
Я лучше буду тихо умирать.
Я улыбнусь, но я не улыбаюсь.
 
Мой болен мир, нуждается в морали.
Пытаться вылечить его мой Бог устал.
Эти лекарства пьяни и в угаре.
Но после душу нитками свою сшивал.
 
Жевал свой крик, но застрявал он ы горле.
Я не могу нарушить тишину, собой.
Ты так прекрасна, а я кажется в коме.
Дурак! Но я не дам тебе идти за мной
 
Черты лица, мне не дано забыть.
Линии твоих губ ссума все так же сводят.
А знаешь, может не умею я любить.
Но только ты, то что меня заботит.
 
Я так хочу, себя в тебе терять.
Не не могу,я только все разрушу.
А это значит должен я молчать.
И нитками я зашиваю душу.