* * *

Шел и встретил девушку
Очень интересную,
На звезду похожую,
Умную, прелестную.
Мне никто не верил,
А она поверила -
Стала Лунной Феей,
Сказочным видением.
Тоже мне событие -
Мрачно вы промолвите.
Только я на критику
Отзовусь безмолвием.