Гамаюн

Взлетаешь ты под свод Небес,
Крылами машешь одиноко,
Уста полны немого крика,
Шумит внизу бескрайний лес.
 
Но веришь ты, что День придет
И кровью Небо обагрится,
Позор и страх обезобразят лица
И пелена с Земли спадет!