В муаровый,звездный вечер

В муаровый,звездный вечер

Аудиозапись

В муаровый,звездный вечер,
За порог провожая печаль,
Счастью ступай навстречу,
Вспоминая судьбы скрижаль.
 
На гитару облокотившись,
Погрусти о былом, Поэт..
С единственной Музой простившись,
Отыщи в ночи ее след.
 
Прикасаясь взором к муару,
Отражаясь в глазах любви,
Возьмешь в руки свою гитару,
И с душой напоёшь стихи.
 
28 сентября,2018г