И в награду, и в наказание

И в награду, и в наказание
Размышлять ни к чему. Бесполезно.
Неизбежен плен нашей любви,
Будет нежно до дрожи ,болезно
Обнимать сердце ночи и дни.
 
Ты осмелься.Не стой на краю,
На остывших,сквозных ветрах,
В том плену одна не смогу,
Мне б в глазах твоих. Мне б в слезах..
 
Птицей белой ворваться в душу,
Под крыло бы твоё, да к огню..
Веришь - нет.. я совсем не трушу,
И давно уж сожгла броню.
 
Чтобы заживо в пламя признания,
Бросить жизнь целиком, сполна,
И в награду, и в наказание,
Нам такая любовь дана…
 
3 марта,2018г