Ночь не приносит покоя

Ночь не приносит покоя

Аудиозапись

Ночь не приносит покоя,
В душе истомилась нежность,
Мы допустили небрежность,
Разлуке сдавшись без боя.
 
Ссоры, мосты,сны бредово...
Простила. Люблю и Скучаю!
На колени б к тебе и чаю,
Зарю б в окна бирюзово!
 
Перечитаю все строки,
Слышу внутри, как мы дышим,
В такт один, без передышек,
Ночи не столь одиноки...
 
Сквозь шторы янтарный лучик,
- Опять ты сегодня не спишь?
Лови поцелуй мой, малыш,
Я же с тобой неразлучна!
 
Узлы так распутать легко,
Движением рук навстречу!
Нежностью высь расцвечена,
И радугой мост высоко!
 
9 сентября,2018г