Какие трусы есть на свете

Какие трусы есть на свете?
Пожалуй, хороший вопрос.
Я даже рискну вам ответить,
И, даже, пожалуй, всерьез.
 
Трусы это лишь атмосфера -
Клочок прикрывающий плоть,
Последний оплот адюльтера
И, кстати, перчинки щепоть.
 
Трусы вдохновляют на подвиг.
В трусах бедняки и цари.
Но толку гордиться исподним?
Все лучшее в людях внутри.)