На пирсе

(печальная пародия)
 
Стоял на пирсе пирсингист,
Штангист, скрипач и балерина,
Доярка, дворник, шахматист,
Баптист...
(Блин, список очень длинный.)
 
Стояли все: и стар, млад -
Закат у моря наблюдая.
Стоял креол, стоял мулат,
Стоял китаец из Китая.
 
Стоял богач, стоял бедняк,
Стояли все, кто не ленивый,
Лишь я один сидел, дурак,
На бриз смотрел и кушал пиво.
 
(а Кубровый стих (три) застрял в извилинах....)