Гармония бессмертья

Жизнь дышит многообразьем форм
И вечным к совершенству устремленьем.
В ее дыхание прекрасное влюблен,
Я восхищен Гармонией бессмертья.
 
Как много должен человек познать,
Пройдя свой путь с рожденья до могилы,
Чтобы увидеть Вечности печать
В своей душе, во всех красотах мира.
 
Чтобы воздать свою хвалу Творцу
За самое прекрасное на свете -
За Жизнь и за Любовь воздать хвалу,
За душу, устремленную в бессмертье!