* * *

Жизнь - воплощенье замысла Творца,
Наполнена Любовью и движеньем.
Божественного слова Красота
Непревзойденна - вечным устремленьем.
 
Когда над Миром затихает ночь
И вижу звезд холодное мерцанье,
Восторг души не в силах превозмочь
Плен вдохновенья и полет мечтанья.
 
Как чуден Мир, который Ты создал
И напоил Божественным дыханьем,
Чтоб человек Гармонию познал
И навсегда в плену остался Тайны!