Хочется мне что-то написать

Хочется мне что-то написать
Что бы просто душу зацепило
Не давало сердцу тихо спать
Постоянно просто теребило.
Рассказать хочу я о делах
Тех что просто голову закружат
Чтоб от зла остался мелкий прах
Что бы осень листьями укрыла.
Пусть мы ждем холодные дожди
Небо в тучах спрячется заплачет
Только если ждешь и веришь ты
Эти все невзгоды в пропасть канут.
Не плохой погоды, это жизнь
Солнце из за туч лукаво глянет
Если в счастье веришь и творишь
В этом мире станет все иначе.