грохот тишины

Кто слышал грохот тишины
И одиночество в толпе
Кто душу на замок закрыл
И в темноте вдруг свет узрел.
В немом безмолвии слова
Услышал их и смог понять
Тот кто в отчаянии молчал
В повязки рвал он белый флаг
Тот не сдается никогда
На самом крайнем из краев
Он ищет новую ступень
Рискнуть собой всегда готов.
Вот тот живет, а мы коптим
Считая свой остаток дней
Стыдливо прячем мы глаза
Так громко в след ему молчим.