Визитки осени

Осень как визитки листья дарит
Ветер их приносит ко дверям
Осень нас на танец приглашает
Голову закружит просто так.
Каждый раз она грустит дождями
Ждет и верит в то что ты придешь
Вальсы с ней танцуя ближе станешь
Карты жизни сбросит жизни год.
Пусть не станем мы еще моложе
В прочем это право ни к чему
Каждый год мы ей грустить поможем
Годы словно листья на ветру.
Грусть моя давно уже подруга
Рядышком со мной она идет
И прозрачным словно флер туманом
Мне реальность просто заплетет.