Вернуться в прошлое

Чем старше мы становимся с годами
Тем нас сильнее тянет в те года
Когда скрипели старые качели
И улица держала допоздна.
А нам тогда хотелось быть постарше
Казалось что мы можем сами жить
Что с возрастом появятся подарки
Которых в детстве нам не получить
Но вот теперь когда минули годы
Как много мы б отдали чтоб опять
Родители как раньше рядом были
А завтра в школу нам не опоздать.
Нам хочется коснутся двери старой
Скрипучей как качели на ветру
Как много мы за это бы отдали
Но от нее ключа я не найду.