любовь зла,полюбят и тебя.

ты забудешь невыносимую боль,
будешь рыдать и биться в истериках,
вливать в себя алкоголь
забывая о эзотерике.
расскажи что он деспот,иуда
что он вырвал и съел твое сердце
но,не ты ли звала его чудом,
открывая в грудь свою дверцу?
оправдывай собственных бесов,
ругайся,кричи громким матом
разыгрывай новью пьесу,
о том какой он виноватый.
ну а ты,символ мужества,власти
воплощение отважного духа,
пошире разинул пасти,
расскажи какая ж она шлюха.
что умела лишь огрызаться,
и винила тебя во всех бедах
а ты мог лишь подчиняться,
и совсем ничего не требовал.
все это смешно до коликов,
и в то же время ужасно противно,
два беззащитных кролика
без надежды на объективность.
этим миром тьма заведующая
она шлюха,а он иуда
и из этого следует следующее
- люди,любите друг друга.