Теченья новомодные в поэзии

Течения новомодные в поэзии
Изменчивы, как и любая мода.
Оспаривать – то дело бесполезное,
Принять их или нет, мы в том свободны.
 
Поэзия – она ведь словно женщина,
Стремится выглядеть всегда эффектно.
Но классика в ней неизменна вечная,
Ни одного там не найдёшь дефекта.
 
Сиюминутной не прельщаясь славой,
Придут поэты новых поколений.
И время вынесет вердикт свой главный:
Кто был талантливым, а кто был гений.
 
28.09.2018 год