Взглядом нежным и влюблённым...

Взглядом нежным и влюблённым...
Взглядом нежным и влюблённым
Вновь согреешь мою душу.
Вопреки любым законам
В небеса взлечу, не струшу.
Вовлечёшь в игру «гляделки»,
Ведь глаза расскажут много.
Взять в полон давно сумел ты
Взором чистым, с поволокой.
Васильковыми глазами
Вмиг затмил весь белый свет.
Возбудив во мне желанье,
В счастье подарил билет.
Властелин души любимый!
Волшебством наполнив мир,
Вдохновенной звонкой лирой
Ввысь позвал и покорил.
 
29.07.2018 год