У сильного прощения не просят ...

У сильного прощения не просят ...
к нему нет жалости - он же большой .
Лишь беды все к нему свои приносят ,
а он вздыхает ...и сочувствует душой .
 
Вот это и есть мощность ...это сила ,
нести с другими их нелёгкий крест
и там где нет дороги ...нет настила ,
в болото , грязь бросать надежды шест .
 
Да , вымажусь , испачкаюсь , устану ,
да , тыщу раз " О Боже " прошепчу ,
но помогать другим не перестану ...
и даже если нож летит в спину .