Кто к нам идёт

Кто к нам идёт
«Кто к нам идет?»- залаял пёс, а кот спросил, запрыгнув на колени.
Вместо ответа, ветер шум донес – безлистное шуршание сирени.
А солнце улыбается, хитрит - лучами грея нежно дуб, осинку
И, раскричавшись вдруг грачи, ведут бои за хворостинку.
Неслышно просыпается земля, трава упорно пробивается наружу…
Так значит, к нам идет сама Весна, оставив за спиною лёд и стужу!
 
 
© Copyright: Марианна Никульникова, 2018
Свидетельство о публикации №118092705674