Плен..

#simpocent21
 
Она пленяет сердца,
Загадочная дама, она,
Её улыбка и глаза,
Смех и причёска, волоса.
 
Она пленяет сердца,
Влюбляя парней в себя,
Но не знает одного она,
Что она пленяет сердца...