Я буду.

#simpocent21
 
Я буду.
 
Я буду любить и скучать,
Я буду долго тебя ждать,
Я буду надеяться на то,
Что встретимся мы вновь.
 
Я буду время вспоминать,
Когда мы были, мы любили.
Я буду стихи свои писать,
Песни сочинять, книги создавать.
 
Я буду бережно хранить
Мгновения нашей прошлой любви,
Что в сердце моём оставила след...
 
Я буду тебя вспоминать,
Я буду жизнь продолжать.
Я буду...