Выбор

Выбор
Сплетён канат с суровых ниток,
Метла из прутьев создана.
Колода карт, бумаги свиток,
И сила слабостям равна...
 
Качали мышцы, били груши,
На спарринг словно в ярый бой
А кто-то тупо "бил баклуши"
И собирался в тьме ночной...
 
Сознанья яркость, света вспышка
С ума сведет, направит в даль.
Не сорвалась бы с верху крышка
Не то страданье и печаль...
 
Чтоб в небо, есть два варианта
Один- мечта и самолет
Второй как злобная константа
Огонь, тюрьма или под лёд...
 
Осталось сделать нужный выбор
Куда и с кем, да и зачем?
Не уловив душевных фибр
Проблем от зверя хватит всем...