Напутствие поэту

Напутствие поэту
Поэт, «мож*», в мыслях и великий,
Но для иных ты балагур.
Скажу, послушай без ухмылки:
Ты сердцем чувствуй, выкинь дурь!
 
28.09.2018
 
 
_____________
*Мож - может.