Что за причина забрала покой?

Что за причина забрала покой?
Встретив тебя, я не чувствую боли -
Сердце наполнено светлой любовью.
Ведь полюбила тебя я навеки,
А проливаю «соленые реки»…
Слезы текут от серьезной той раны,
Ты что наносишь своими словами.
 
Я полюбила тебя не на шутку,
А ты вбиваешь мне острую штуку
В сердце мое, что болит от разлуки,
И обрекаешь на вечные муки.
 
Ты мне ответь на один лишь вопрос:
Что за причина забрАла покой?
 
Я понимаю - взаимности нет,
Предполагаю, что все это бред!
Если ошиблась, ты просто скажи
Или иное мне, но докажи!
 
Не представляю я жизнь без тебя,
Что проживу ту с другим не любя…
 
22.09.2018