Заочники технического ВУЗа

Как же с заочниками мне тяжело!
Вечно приходят безо всего.
Вечно валяют Ваньку с утра
Вместо заданий и чертежа.
 
24.10.2018
 
 
_____________
Моей группе заочников ТГВ-08610.