Деля страницы с возрастом идей

За семьдесят шагнули дней коллеги, Попробуй выживи и жить сумей Когда все мысли в зареве идей, А головы скрывают Бога снеги. Мы в разных странах пребываем, знаю: В стране - агрессоре заткнули рты, Считая что всегда виновен ты, Пришедший с Украми к чужому маю. Дай, Время жить до ста грядущих лет Моим коллегам и соседям вроде, В стихах живущих при любой погоде, С кремлёвской правдой лжи, грёз в "да" и "нет".