Золотая лихорадка творчества

Золотая лихорадка, бред Осени,, с ума сошедшей в завтра.., С Закарпатья убежала к Татрам, Радуйся величию, без бед. Бухарест в снегах засентябрил; Дней Парижа золотая манна, Даже летом жарким окаянна, В горных шпилях золота светил. У депрессии одно крыло Больше, чем желание не спиться... Творчества любимая Жар-птица - Золотая лихорадка ., "зло".