ТОВАРИЩ ЛИБЕРАЛ

Опять либеральная жаба
открыла рот, товарищ Амнуэль
уже не говорит, а орет.
Знает все он, только баламутит
наш народ.
Разлетается по всей округе
его яд, как всегда Россия,
Путин виноват.
Уже желчь рекой пошла, как
же ему ненавистна наша
страна.
Ну как же так можно, из его
уст звучит одна злоба.
Украиночка Олеся ему тоже
подпевает, ну все она знает.
Украина, властелин всего
мира.
Все ей должны помогать,
поддерживая эту преступную
власть.
Как веревочке не виться, но
будет конец, восторжествует
и очень скоро, правды венец !!!