ПУСТОЙ ВАГОН...

ПУСТОЙ  ВАГОН...
Я на перроне одинок,
грохочет лязг больших составов,
мне жизнь повесила замок
открыть который нету права...
 
Вагон мой пуст, совсем без окон,
куда я еду , и зачем ?..
мир что ищу, совсем далёк он...
а я иду к нему ни с чем ...
 
Во тьме окутывает дрожь,
на станцию я ночью вышел,
искал тепло, а встретил ложь,
и избы все стоят без крыши...
 
Минута, две, прошли как вечность,
а может это жизнь прошла ?..
я ждал что на перроне встречусь
с свободой что мне душу жгла...