КАРТЁЖНЫЙ ДОЛГ...

КАРТЁЖНЫЙ  ДОЛГ...
ТрепещА легла на стол
твоя жизнь - так масть сказала,
бросил ты её на кон...
потому-что денег мало...
 
Фарт исчез ещё вчера,
ты спустил ведь всё подряд,
режет пот твои глаза...
но нет пути уже назад...
 
Дрожь паскудная в руках,
мысли бросили игру,
себе признался - что дурак...
залез в смертельную дыру...
 
Картёжный долг - есть правом чести,
и его надо отдавать,
попал на ,,бабки,, ... чтоб без мести
бросай ,,лопатник,, ... прочь гулять...
 
А жизнь дороже всех ,,хрустов,,
плюс невезенье клещом впилось,
взгляд видит воронённый ствол...
все тридцать лет словно приснились...