8 Ребус- загадок

Плыви ко мне, моя улыбка
Играй во мне моя зурна
Я отрываюсь от веселья
И в сети сам плыву, крича
(Любовь)
****************************
Разлёт твоих бровей
Монументальность фраз
Ведь я не фарисей
И краток мой рассказ
 
Взлетаю в росчерк фраз
Парю по глади лиц
И ни в один чертог
Под сень твоих глазниц
 
Искомы грани стрел
Отлиты пули тел
И космос не у дел
Я в лиге снов прозрел
 
Облаченье очень зримо
Релевантность- мысли прах
Бытность в стиле из ампира
Жажда жизни... криком крах
(Фортуна)
*********************************
Безучастная абстрактность устрашала и звала
Я завёл пробор на холке и пошёл искать тебя
Парню люба та Наташа без которой он никак...
И не скрыться всем от страсти, чтобы мучала меня
(Любовь)
****************************
Я Вас без устали люблю
И опресняю безпристрастно
Какую дарите моржу
А как чадите безучастно
(Общество)
*******************************
Ах, если в голове моей сомненья
Я в Вас открою целый мир
В кипеньях страсти мир небесный
Повсюду торжище и пир
(Водка)
****************************
За палисадом своей доли
Глотну я воли и вина
Неустрашим и я в дозоре
Люблю всех женщин и коня
(Гусар)
*******************************
Когда все косы мне вплетут
Врагам на зависть свит я в прут
И есть за что мне колотиться
Ведь мною можно биться !
(Плетень)
*******************
На раздаче по подаче
Мы играли неспеша
Бразильянцам проиграли
Мерикосам тоже-ША !
(Сборная по волейболу на ЧМ-2018)