ОКАЗАЛАСЬ МИРАЖОМ

А я любила, а ты не любил,
Всевышнего за нас просила,
а ты не оценил.
Так близким и не стал, вонзил
на прощанье мне в сердце
кинжал.
Разлука черной полосой,
прошла через мою боль.
Где вы ночки страстные, ну
такие горячие, ну такие
желанные.
С жадностью ты любил меня,
говорил что я твоя, навеки
твоя.
Над землей мы парили, до
пенья петухов мы друг друга
любили.
Оказалась миражом, наша
любовь !!!