Личностей не надо

Личностей не надо,
Личность не нужна,
Когда правят деньги,
Когда правит мзда.
 
В личности есть совесть,
Есть запас идей,
Без неё спокойней,
Спится посытней.
 
Да и властью вскормленных,
Проще свиньям жить.
Пожирать друг друга
На других грешить.
 
Личность — это лишнее,
Сломлена она.
Кнут и голенище,
Лучше сапога.
 
Кто теперь стал узником?
Нет ответа точно,
То ли тот кто в форме,
То ли за решеткой.
 
Широка Россия,
Все равно тюрьма.
По свистку подпрыгнем,
Ляжем под сигнал....
Жизнь в стране позорище,
В общем стыд и срам...