Эх машу саблей (Жуковой Надежде с благодарностью)

Эх машу саблей— пишутся строки,
Не от большого эмоций ума,
То жизни моей сладкогорькие вздохи,
Повинна Надежда, из Курска она...
 
Пленила стихами, заботой , как мамка,
Ну и грудей четвёртый размах.
Хотел написать о любви но однако,
Надежда из Курска давлеет в стихах.
 
Что там Маришка иль Петя иль Вася,
Надежды в душе поёт соловей,
Только Надежда, бюст, её груди,
За это я выпью, за это налей...
..............
Сестра, но влюбился,
Эх жаль вот женится б,
Но пролетаю фанерой над ней,
Надежда из Курска — слова богиня,
Сестра и мне мамка поэзии всей.