Ночь

Ночь не разменна к а к и Солнце,
Без света звуки тишины,
Верны.
Тебе
Ты в них вольёшься,
Познаешь вечность,
Саму жизнь,
Придя к покою пониманьем,
Уйдешь к истокам мирозданья,
Где ждут тебя цветы любви...
Где в них себя обрящешь ты.
Иди в ночи,
Заснув , не спи...
Живи....
Усниииии
Не просыпаясь....
Уходи...
К цветам любви,
К цветам любви,
К себе, туда,
Где существуешь
Ты.