-Мам,я хотела спросить...

-Мам, я хотела спросить,
Что делать, если влюбилась,
Если без него не могу жить,
Одному ему подчинилась.
Но он меня совсем не любит,
Даже взглянуть не желает.
Мам, он меня погубит,
Ведь о чувствах моих знает.
Ими он просто играет,
Смеется всегда надо мной,
"Ты дура" лишь повторяет
И посылает меня "домой".
Мам, я не могу больше плакать,
Подушка измята давно,
В душе моей, знаешь, слякоть
И жизнь, как то казино.
-Дочь, любовь - сплошная преграда,
И сложно её обойти.
Выиграешь - получишь большую награду:
Не разойдутся ваши пути.
Знаешь, что я тебе скажу,
Задену, так сказать, за живое.
То, что любишь его, понятно ежу,
Но за любовь должны бороться двое.