ЭТЮД

Этюд утра, спрятали солнце облака.
Сбившись до кучи, превратились
облака в грозные тучи.
Молния сверкнула расколов небо, так
громыхнуло, как- будто конец света.
На улицах ни души, зажглись
в домах по городу огни.
Лупит нещадно дождь, слились
воедино день и ночь.
Солнце ярко засветило, постарался
на славу ярило.
Как же хорошо, к нам вернулось
наконец тепло !!!