Заблудился

Заблудился
Всё в лесу большого роста.
Речка, кустики, пенёк.
Заблудиться очень просто,
Если всюду сто дорог.
 
Закружился, завертелся,
Сбился с верного пути.
На ворону загляделся.
Папу с мамой как найти.
28.09.2018 г. Попков А. Г.