Нету дна

Аудиозапись

Нету дна у глубокого моря...
Нет покоя, коль мучит мигрень,
Ошалев от обиды и горя,
На другую уходим ступень.
 
Кто придумал страданье и слёзы,
Где должна быть одна лишь любовь.
Как измерять глубокое море.
Как вернуть, что потеряно, вновь.
 
Вот и ходят и бродят седые,
Как в пустыне, в больших городах.
А в глазах, только мысли былые,
Только слёзы в погасших глазах.
 
Много видел таких одиноких,
Не нашедших мечту и судьбу.
Молчаливых, обиженно-строгих.
Жаль помочь и себе не могу.
24.08.2018 г. Попков А.Г.