судьба

Нас не знакомили. Судьба
Сыграла эту шутку :
Соединила навсегда
В случайную минутку.
Не спрашивала да иль нет
И слова не давала,
Поставила печать свою,
Верёвочкой связала.
Нас не знакомили. Судьба
На жизнь перекрестила.
Откуда ведала она,
Что в ней такая сила..?