КЛЮЧ ОТ НОВОГО ДОМА...

КЛЮЧ  ОТ  НОВОГО  ДОМА...
Я смотрю на небо с грустью,
знаю что там ждут меня...
сердце ноет, счас отпустит...
так бывало иногда...
 
Жизнь как будто-бы спираль
сжалась так, что в миг взорвётся,
а душе хотелось в рай...
вряд-ли место там найдётся ?..
 
Лишь-бы не блуждать пространством,
как сейчас вот по земле,
бесприютность с голодранством
надоели больно мне...
 
Может быть дадут мне дом
с белоснежных мягких туч ?..
голос скажет - живи в нём,
звезда ночью выдаст ключ...