Признаю, что я влюбилась...

Признаю, что я влюбилась.
Понимаю, что нельзя.
Знаю, все уже случилось,
Знаю, это снова зря.
 
Взгляд твоих серых глаз-
Сжигает изнутри.
Сердце ломится на части,
А ведь ты пока в дали...
 
Даже в мутных сумерках,
Я увижу твое лицо.
Оно очень белое,
Как из белого золота кольцо.
 
И, стоя на обрыве,
Я буду думать о тебе...
И, на ветерка порыве,
Будет больно мне.