Горсть...

Горсть...
Разбиты стёкла радужных глазниц...
День смотрит на листву, что задыхаясь
от собственных желаний, как живая,
пытается похожей быть на птиц.
 
Сочатся капли сквозь небесный холст...
От мыслей лишь ненужная тревога.
Я сердцем недовольна (пусть немного)
и чувствам запрещаю нежность. Горсть
 
мгновений, словно капли. В никуда
бросает настроенье, и не греет
тебя моя печаль... Неяркий веер
сомнений... нам приносит холода.
28.09.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118092805790