Вне суеты...( о прошедшем лете )

Вне суеты...( о прошедшем лете )

Аудиозапись

Вспомнилась ромашка,
В небе облака.
Белая рубашка
Мокрая слегка.
 
Я стою средь поля,
Воздух жадно пью.
Хорошо на воле,
В милом мне краю.
 
В гумнах, в перелесках,
Слышен шум косы.
На церковных фресках
Капельки росы.
 
Лики мироточат
Благостью небес.
Смотрят людям в очи
Из иных завес.
 
Старая церквушка
Скрылась за рекой.
Девушка - простушка
На прощанье спой.
 
О прошедшем лете -
Храме красоты.
Хорошо на свете
Жить вне суеты!
 
Фотографии из моего архива. Ромашки на фоне неба.
Музыка. Евгений Крылатов.