Каждый день задыхаюсь от боли

Каждый день задыхаюсь от боли
Каждый день задыхаюсь от боли,
Но ведь это никто не поймет,
Не заставить хоть силою воли,
И никто эту боль не сотрет.
Разгорится, как в пламени алом,
В тишине безграничных ночей,
И не спрячешься под одеялом,
И останешься ты вместе с ней.
Сколько б не было верных друзей,
Сколько б не было радости разной,
Все равно остаешься ты с ней,
Все копаясь в душе безобразной.