А Я - молюсь ...

Жизнь моя мечтой обернулась,
Я тайком мечтала о Тебе!
А мечты - это новое Чудо! ! !
С ними Я, как с тобою во сне.
 
Не скажу, что схожу Я с ума,
Но поверь - ожидать так трудно!
День и ночь думать, гадать -
На душе уже так смурно.
 
О, как за робость себя ненавижу!
К Тебе ведь можно подойти,
Но Ты с другой - в окно Я вижу,
А Я молюсь: Ей помочь уйти! ! !
 
Смотрю опять Я лишь в окно:
Там дождик хочет мечты мои смыть.
Она - под пиджаком и око - в око!
Наверно, нужно мне Тебя забыть?
 
Волнуют чувства сердце, волнуют,
Так хочется мне неземного Счастья!
Когда же взглянешь Ты в сторону мою,
Чтобы в окне одной - не прятаться?
 
Чтобы нежно таять в руках твоих
И в солнечный день и дождливый,
Чтобы не ждать ночи и дни -
Бесценных минут нашего времени!