Тусклый вечер

Снова тусклый вечер,
Нет тебя опять...
Не зажжены свечи,
Что за ёб — твой мать.
 
Член налился кровью ,
В голове дурман,
Дети просят крови,
Я немного пьян.
 
Не от водки , спирта,
Посто ждать тебя,
Нет не сил не смысла
Вот така х— ня.
 
Знаю ты отдашься,
Только вот когда....
Лепесток завядши,
Не познал тебя....
 
Что словами стелется,
Далеко от сути.
Подрачу в постели,
Дальше будь что будет...)))