Утих

Утих мой звук ах гаснут свечи,
Возможно я люблю тебя,
Но....
Не придёшь....
С ума схожу я,
Зачем же бьёт,
Любовь
Меня
......
Я затолкаю в глотку мясо,
Не разжевав, ведь мясорубка есть,
Через ножи проник в жизнь фаршем,
Я с перцем,
Меня вкусно съесть.
Беззубым и тупым ублюдкам,
Желудок выпишет запрет.
Желудка ибо нет,
Фекалий куча,
Нет и зубов,
Жандарм лишь есть.
Он при погонах и медалях,
Но ваш отход не прожуёт...
Гринпис спасёт тебя едва ли,
Ты на крючке как живоглот,
На тёплое наживки клюнул,
Хана башке и с ней червям,
В лесу дубок возмёт корнями,
Что ему жизнью не додал...