Представь себя здоровым и будешь здоров

Представь себя здоровым и  будешь здоров
Странную систему
Выдумал Норбеков
«В начале ты порадуйся
Выздоровлению.
Представь, себя здоровой,
Стройной и красивой,
Расправь пошире плечи
И улыбнись всем мило.
И только после этого,
В хорошем настроении,
При полной концентрации,
Получишь исцеление.
 
«Ну, как же я больная,
Порадуюсь здоровью,
Его ведь ещё нету
У меня ни крохи.
Напротив, везде ноет,
Ломит и болит -
Какое настроение,
О чём мы говорим?
Нет, вы мне сначала дайте
Крепкое здоровье,
А уж потом я буду
Счастливой и довольной».
 
Вот перед нами поле -
Просторы там без края.
Приходит туда пахарь
И просит урожая,
Хотя ещё не сеял,
И даже не пахал он,
Не хочет он усилия
Давать куда попало,
«Сначала покажите,
Что я получу,
А после я быть может
К плугу приложусь».
 
Богатый ли получит
Пахарь урожай?
Вначале потрудись ты,
А после получай.
Не ощущая радость,
Не чувствуя здоровье,
Проблемы и болезни
Получишь ты в итоге.