Доброе утро, родная Вселенная

Доброе утро, родная Вселенная
Доброе утро, родная Вселенная.
Как провела ночь?
Спасибо тебе за погоду отменную,
Пройтись я по ней не прочь.
Спасибо за то, что Земля ещё вертится,
И солнышко светит нам,
Что можно еще с любимыми встретиться,
Мир разделив пополам.